Improvisan espacio para conteo de votos por viento

Dado lo reducido del espacio fue necesario utilizar una bodega localizada a un costado de las instalaciones del INE, la cual no estaba acondicionada para dicho trabajo.
6/8 - Dado lo reducido del espacio fue necesario utilizar una bodega localizada a un costado de las instalaciones del INE, la cual no estaba acondicionada para dicho trabajo.

6/8 Dado lo reducido del espacio fue necesario utilizar una bodega localizada a un costado de las instalaciones del INE, la cual no estaba acondicionada para dicho trabajo.


FOTOS: Improvisan espacio para conteo de votos por viento

Más vistas

RENÉ ARELLANO / EL SIGLO COAHUIL

Derivado de los fuertes vientos registrados durante la tarde del miércoles, las autoridades del Instituto Nacional Electoral (INE) debieron modificar la logística para llevar a cabo el cómputo distrital de la elección para presidente de la República e improvisaron espacios para protegerse de las condiciones climatológicas.

Otras fotografías recientes